私が最近はまっている物。。。。。
ここ、Hemlock Hill Farm では、毎週月曜日と金曜日にFresh Chickenを用意しています。
触ってみても、脂っぽさ、全くナシ!匂いを嗅いでみても、臭み、全くナシ!
こんなにも違うのかと思いました。
私の好きな料理法:
1)プレッシャークッカーに水、白ワイン、又は、チキンスープを少し入れ、丸ごとのポテト、ニンジン、玉ねぎ、セロリなどの野菜を入れ、一羽丸ごとの鳥に、しお、こしょう、タイムなどで味付けし、45-1時間調理する。
チキンが骨から取れて、柔らかくなっています。
残った骨で、水を入れて、スープも出来ますよ!実は、これが一番美味しいのです。
2)一羽まるごのとチキンにしお、こしょう、にんにく、オニオンパウダーで味付けをし、オーブンで一時間ほど、ベイクする。
卵の美味しい食べ方:
もちろん、TKGでしょう!!
Hemlock Hill Farm http://www.hemlockhillfarm.com/
ぜひ一度、行かれてみてくださいね。
No comments:
Post a Comment